Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nicht wieder!

Schlecht

Nie wieder! Wäre gerne nach einer Woche schon nach Haus gefahren! Unter Urlaub für soviel Geld stell ich mir was anderes vor!

• Sehr schlecht
  • Ein Saustall. Tägliche Reinigung fast gleich null. In den Ecken der Dreck vom ersten Tag an lag am Ende des Urlaubs noch da. Bett musste repariert werden! Im Bad Schimmel. Wandhalter alle sammt Dübeln aus der Wand !

• Das Essen war ok. Ausreichend und für jeden was dabei ! Außer am Poolrestaurand. Kalte Nudeln kalteKartoffeln und etwas Salat. Zu Nudeln und Kartoffeln gab es aus der Tube kalter Ketchup.Das einzige was man essen könnte war Die Pizza wenn man nicht viel Belag erwartet:(

• Service gleich null Den Pool habe ich nicht genutzt weil er mir zu dreckig war. Besser den Strand nutzen! Aber Geld mitnehmen denn bis zu Hotel läuft man ein ganzes Stück und wenn man was trinken will zahlt man! Der Pool auf der Werbung mit dem Wasserlauf gehört nicht zu Laguna Mare und darf nicht genutz werden. (Schade denn der war sauber)

• Um das Hotel herum ist abends Kirmes. Wer auf Kitsch und Kram steht und Karussell fahren will der ist dort gut aufgehoben Was ich empfehle ist am Strand links runter bis fast zu Ende ist ein Restaurant direkt am Meer ! Lecker essen und trinken für kleines Geld!

• Schlecht

Ausflüge nur mit Reisegesellschaften und die Preise waren gesalzen! Mit dem Taxi zum Goldstrand kostet 60 Leva hin und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)