Gernot (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Maximal 2 Sterne Hände weg

Schlecht

Anreisezeitraum 05.09.18. Man bekam die Schlüssel in die Hand gedrückt und das AI Bändchen umgebunden und war dann sich alleine überlassen. Kein Hotelboy, keine Einweisung, kein Termin für ein Willkommensgespräch, einfach nichts. Wir sind wirklich keine Nörgler aber diese Bude war der Hammer. Die Zimmer ungepflegt und dreckig bzw. ungeputzt. Das Bad stickig, eng, total verkalkt und einfach eklig. Die Möbel abgewohnt, abgenutzt . Das Bett und die Beistellcouch total durchgesessen. Der Poolbereich war auch klasse, nur Liegen, kein Tisch und kein Stuhl, an dem man sich bei einem Getränk zusammen setzen könnte. Die Poolbar war ein kleiner Raum in der Hotelwand, in dem sich ein Mitarbeiter abmühte die Schlange Menschen abzufertigen. Die Liegen waren verschmiert und dreckig. Wir haben diesen Zustand dem Reiseleiter, Herrn Eckhardt geschildert, dieser versprach für den nächsten Tag eine Lösung, da wir in diesem Hotel nicht bleiben wollten. Am nächsten Tag fand ein Begrüßungsgespräch statt an dem Herr Eckardt , ein sehr netter und hilfsbereiter Reiseleiter, uns ein Übernachtungshotel sowie ein in kurzer Entfernung gelegenes Hotel mit den restlichen AI Leistungen, also tagsüber Aufenthalt vorschlug. Nach Besichtigung sagten wir begeistert zu, hatten nun ein großes Studio im Flamingo und die restlichen Leistungen erhielten wir im Hotel Malibu. Auch 4 Sterne jedoch tatsächliche 4 Sterne !! Kurzum, das Lagune Mare ist ein uralter Kasten wo sich nicht im geringsten um das Wohl der Gäste gekümmert wird. In der Lobbybar an der Getränkebar ( Spiegelwand ) war alles voll Spinnenweben, die Balkonträger aus Eisen sind total verrostet. Über die Mahlzeiten können wir uns nicht weiter äussern, da wir nur mal dort gegessen haben und das war Standart. Die Nachmittagssnacks wie Waffeln liegen an der " Hotelbar und sind total eklig und lieblos dahingeknallt. Der Reiseleitung sind diese Zustände bekannt, jedoch interessiert dass, das Management nicht und Umzüge der anderen Gäste sind an der Tagesordnung. Unverständlich nur warum Reiseveranstalter diesen Laden als 4 Sterne Hotel verkaufen. Lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen und ein anders Hotel wählen. Das einzigste Gute ist der nahe und saubere Hotelstrand.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018