Habe die Bewertungen nach unserem Aufenthalt im Juli 2017 mal weiterverfolgt und bin einfach entsetzt. Auf Nachfrage haben wir an der Rezeption Gutscheine für den in Albena gelegenden Rutschenpark und das Restaurant Green Apple (über die Straße im Hotel Dobrudscha) erhalten (wird nicht angeboten haben uns andere Urlauber erzählt). Und jetzt kommts die Hotelmanager gab uns ein Tablett und wir mussten dementsprechend unsere Bewertung für das Hotel abgeben. Die Gutscheine gab es somit nur bei Gegenleistung. Bitte nicht auf diese Bewertungen wie sehr nett, sehr sauber und sehr lecker reinfallen. Wir fahren in Urlaub um das Land zuerkunden, Sonne und Meer zu genießen und nicht auf Zimmer zu hocken dafür brauche ich kein Luxushotel aber das grenzt schon echt an Ekel. die geuten Bewertungen schreibt das Hotel und das schlechte wirklich die Urlauber.
Ich muss sagen wir hatten noch Glück mit unserem Zimmer zumindest war nichts defekt bei unseren Mitreisenden war es schon grenzwertig. Gewischt wurde täglich aber glaube mit einem Wassereimer die ganze Etage. Ok das kann ich noch verstehen Sand bekommt man mit einmal wischen nicht vom Boden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn was fehlte haben wir uns das vom Putzwagen geholt. Im Bad die Amturen schrecklich da wir mit Kleinkind verreist sind habe ich alles vorher desinfiziert. Im Bad die Amaturen verkalkt, Haare vom Vorgänger. Bei Duschen lief das Wasser nicht ab wir hatten zum Glück eine Badewanne und hatte somit keine Überflutung des Bades.
Langes warten am Buffet, Butter ranzig wir kauften uns Butter im Supermarkt für 4 €, Teller, Tassen und Besteck mit angetrocknete Speisereste man musste schon genauer hinsehen das man was sauberes erwischt. Das Essen war eher fad aber doch abwechselungsreich Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes sowie Hähnchenfleisch, Rindfleisch und zwei drei Beilagen war immer für jeden was dabei da kann ich jetzt nicht meckern.
Service fand ich gut bei Fragen oder Anregungen wurde immer geholfen. Der Page war sehr nett immer ein lächeln im Gesicht und zuvorkommend bei den Koffern.
5 Gehminuten vom Hotel eigenen Strand entfernt. Pluspunkt für Kostenlose Liegen und Schirme. Strand war sauber und Wasser einfach herlich. Albena ist eine reine Hotelstadt und voll auf Urlauber eingestellt vorallem auf Kinder. Abends war reges treiben in der ca 1 km langen Einkaufsstraße Geschäfte, Restaurant, Bars usw. zwei- dreimal durchgelaufen reicht dann aber auch. Die Straßen und Plätze waren voll mit Hüpfburgen,Fahrgeschäften Kuscheltierautomaten usw. meiner Meinung verschandet all dieses Plastik die ganze Umwelt.
Haben wir im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Netti |