- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist recht annehmbar. Um zum Stran zu gelangen muss man die komplette Hotelanlage einmal umrunden und begibt sich dann auf den Weg zum Strand. Wenn man zum Party machen gekommen ist liegt das Hotel recht zentral und man kann viel unternehmen. Aber jetzt kommt sas große aber, das Essen ist ziemlich mieserabel. Und das ist noch untertrieben. Wenn man sich im Urlaub auf etwas leckeres zum Essen freut ist man hier leider an der komplett falschen Adresse. Frühstück ist sehr Englich, Mittagessen ist grusselig und das Abendessen ist das Aufgewärmte Mittagessen. Man konnte wirklich teilweise nichts finden was Geschmack gehabt hätte. Und wir waren uns darüber shcon im klaren, dass wir kein Luxushotel gebucht haben, aber so etwas haben wir nicht erwartet. Und zum anderen muss man sagen waren die Angestellten im Hotel sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wenn sie einem nicht helfen wollten, taten sie einfach so als wenn sie es nicht verstehen könnten. Und das sowohl in Deutsch als auch in Englisch. Ein Lächeln kam leider keinen über die Lippen. Unser Fazit aus dem Urlaub ist, wer nach Bulgarien fliegen möchte, dann bitte etwas hochklassiger buchen und dann reicht auch HP den das Drumrum ist dort vor ort sehr günstig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut