Das Hotel verfügt über 140 Zimmer, was für einen erholsamen Urlaub sehr von Vorteil ist. Animation und Sportangebote sind nicht vorhanden, welche von uns auch nicht vermißt wurden. Die Zimmer sind freundlich mit Sat.-TV und Minibar (kleiner Kühlschrank) eingerichtet. Von Vorteil ist auch das Fliegengitter vor der Balkontür, welches einem kleine Störenfriede auch bei geöffneter Tür vom Hals hält. Wir haben in der Nebensaison gebucht und waren über das Preis- Leistungsverhältnis positiv überrascht. Transferzeit beträgt ca. 30 min, Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten eine Jeep-Tour gebucht, welche nicht schlecht war aber unsere Erwartungen nicht ganz erfüllte. Dieser Ausflug nannte sich " Abenteuer Natur" und wir sind fast nur über ausgebaute Straßen gefahren und zu wenig durch das Gelände. Der Ausflug war von zu vielen Besichtigungen gespickt, wobei die Natur etwas auf der Strecke blieb. Alles in allem war es ein sonniger und erholsamer Urlaub, abends wurde es allerdings schon sehr frisch. Für jemanden, der einen Urlaub in einer touristisch geprägten Umgebung verbringen möchte kann man den Sonnenstrand und dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kamen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück um die Ruhe genießen zu können.
Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, wie schon gesagt mit Minibar und TV. Das Bad verfügte über eine gräumige Dusche und es war ein Fön vorhanden. In der Nacht konnten wir keinerlei Lärmbelästigung feststellen, was vielleicht auch an der Nebensaison gelegen haben kann.
Das Frühstück war ausreichend vorhanden und es war für jeden etwas dabei. Das Personal hat leere Aufschnittplatten gleich wieder aufgefüllt. Nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen ist sehr empfehlenswert, da genügend gute und günstige Restaurants und Snackbars in unmittelbarer Nähe zu finden sind. Viele Cocktailbars verfügen über Happy Hour wo man sich gepflegt und günstig einen heben kann (Prost!!!)
Das Personal war im allgemeinen immer sehr freundlich und auf Anfrage wurden einem sogar außergewöhnliche Wünsche erfüllt (Besuch des Hoteldaches bzgl. Fotos machen). Beschwerden hatten wir keine, da das Hotel alle unsere Erwartungen erfüllte. Das Angebot und die Fotos im ITS Katalog stimmen genau mit den Gegebenheiten vor Ort überein.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand ist aber in ca. 5 Gehminuten leicht zu erreichen. Wir haben überwiegend den Hotelpool genutzt, da es dort ruhiger war und er über eine ca. 20 m lange Wasserrutsche verfügt :-), außerdem standen stets genug Sonnenliegen und -schirme kostenlos bereit und es gab keinen morgendlichen Kampf um selbige. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Veranstalter reichlich an, in naher Umgebung kann man Nessebar und Sveti Vlas mit einem geliehenen Fahrrad in ca. 30 min. gut erreichen.
Der Pool war wie oben schon beschrieben sehr einfallsreich gestaltet und ruhig gelegen, so daß man es dort problemlos den ganzen Tag aushalten konnte. Das Wasser war klar und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |