Das Hotel Laguna Park ist ein sehr ansprechendes Hotel mit ca. 340 Zimmern, einem Haupthaus und einem Nebengebäude, sowie Rezeption, Empfangsbereich, Lobbybar und Restaurant und allem, was dazu gehört. Durch das vielseitige All-Inclusiv Angebot kommt jeder einzelne Gast auf seine Kosten. WLAN ist kostenfrei in der Lobby vorhanden. Das Hotel ist sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in vollem Umfang. In ganzen Hotel wird viel Englisch geredet, aber Deutsch verstehen viele Mitarbeiter auch sehr gut. Familen waren im Hotel, aber auch Paare und junge Leute - Nationalitäten: Deutsch, Englisch, Schwedisch, Dänisch - gut verteilt. Wir waren schon einige Male in Bulgarien am Sonnenstrand - wir wissen, wovon wir reden.
Unser Zimmer verfügte über Dusche/WC, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Telefon und Balkon und war vollkommen ausreichend. Die meiste Zeit waren wir sowieso nur am Pool und am Strand, denn wer verbringt schon einen Badeurlaub bei super Wetter den halben Tag im Hotelzimmer?!?! ;-) Fernseher verfügt über einige deutsche Programme, Klimaanlage war voll funktionstüchtig, Handtücher waren immer sauber und wurden wie gewohnt auf Wunsch des Gastes gewechselt. Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes einmal gewechselt - meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Putzfrauen machten einen guten Job - Zimmer inclusiv das Bad war immer sauber. Im Gespräch mit anderen Urlaubern waren wir einem älteren Teil des Hotels, dennoch im ordnungsgemäßen Zustand!!!
In beiden Poolbereichen befindet sich jeweils eine Poolbar mit großem Getränkeangebot (alkoholische und nicht alkoholische Getränke, Cocktails etc.) Ein Restaurant gibt es im Haupthaus mit vielseitigen Frühstücks-/Mittags- und Abendangebot - für jeden Geschmack etwas dabei, von Suppen über Salate bis hin zu warmen Speisen (Fisch, Fleisch, Gemüse etc.) Eine Snackbar, wo es Pizza, Hamburger und Hot Dogs gibt, findet man ebenfalls in der Hotelanlage. Eis gibt es den ganzen Tag - hier ist Selbstbedienung - Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Personal war sehr freundlich. Tische wurde immer sauber gemacht und abgeräumt, sobald Gäste den jeweiligen Tisch verlassen haben.
...Bewertung befindet sich im jeweiligen Bereich!!!
Laguna Park befindet sich Mitten am Sonnenstrand. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten - Supermärkte und Läden zum Shoppen (Kleidung, Schuhe, Schmuck etc.), sowei Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert ist eine super leckere Cocktailbar in der Nähe des Hotels (Sunny Dreams), aber auch die Disco Lazur und viele andere Bars und Discotheken laden abends zum verweilen und tanzen ein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend - Bootsfahrten, Quadfahren, Aquapark mit vielen Rutschen etc. Die Stadt Nessebar gehört dabei zu unseren Favouriten - sehr schöne alte Stadt - muss man gesehen haben!!! Busverbindungen gibt es direkt an der Hauptstraße für wenig Geld. Der Sandstrand ist ca. 300 m entfernt, aber ohne Probleme zu erreichen und sehr sauber.
Es gibt 2 Poolbereiche - einen ruhigen Bereich Bereich und ein Bereich mit Animation. Sonnenschirme und Auflagen am Pool inckusive. Am Strand jedoch gegen Gebühr. An dieser Stelle ein riesen Lob an das Animationsteam, haben den ganzen Tag über super Arbeit geleistet - waren ganz und gar nicht aufdringlich. Sportmöglichkeiten in Form von Wasserball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Dart, Ladderball, Salsatanzkurs etc vorhanden. Abends gab es immer eine Show - Comedy, bulgarischer Abend, verschiedene Tanzshows und vorher immer Minidisco. Für die jungen ausgehfreudigen Leute im Hotel gibt es anschließend Salsa Parties oder Discoausflüge - je nach Geschmack. Kinderbetreuung war super - verschiedene Angebote, wie T-Shirt malen, Poolspiele, an Hotel war auch ein Kinderpark mit Rutschen und Trampolin etc. Sehr freundlicher Umgang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |