Susanne & Roman (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit nein! Essen schlecht! Laut!

Schlecht

Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert, wer keinen Wert auf Sauberkeit legt ist hier richtig. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Block C im 6 Stock mit Ausblick zur Straße, in diesem Zimmer waren die Wände dreckig, es hingen Spinnennetze in den Ecken, die Balkontür war dreckig, über der Tür hingen ecklige braue Dinge. Das Badezimmer ging überhaupt nicht, es raoch ecklig nach Abfluss (auch nachdem die Putzfrauen da waren), es war Schimmel in den Fugen oder es gab keine Fugen, der Abfluss war total dreckig, die Wasserhähe waren belaufen und der in der Dusche fiehl halb aus der Wand. Also All in lohnt sich gar nicht, da das Essen total schlecht ist, es gibt wenig Auswahl und es war sehr oft schon kalt. Der Essensraum war dreckig, sowie auch das Buffee, es lag Essen auf dem Boden, das Besteck war nicht immer ganz sauber und die Tische auch nicht, die Stühle klebten und der Boden war dreckig. Wir haben uns beschwert und nach 3 Tagen ein neues Zimmer im Block B bekommen, dieses war anscheinend komplett renoviert worden, die Einrichtung und Bad waren gut, allerdings roch das Zimmer nach Rauch und wir hatten den Ausblick zum Pool, wo es sehr laut war Abends. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wir haben nachts den Nachbarn schnarchen hören.^1 Also eher ein Hitel für junge Leute, die einen Partyurlaub machen möchten, da es sehr günstig ist und eine gute Lage hat. Aber für einen Erholungsurlaub nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer im Block C im 6 Stock mit Ausblick zur Straße, in diesem Zimmer waren die Wände dreckig, es hingen Spinnennetze in den Ecken, die Balkontür war dreckig, über der Tür hingen ecklige braue Dinge. Das Badezimmer ging überhaupt nicht, es raoch ecklig nach Abfluss (auch nachdem die Putzfrauen da waren), es war Schimmel in den Fugen oder es gab keine Fugen, der Abfluss war total dreckig, die Wasserhähe waren belaufen und der in der Dusche fiehl halb aus der Wand. Siehe Bewertung oben!

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns gar nicht gefallen, wenig Auswahl, kaltes Essen, dreckige Essensräume und immer überfüllt.

• Service war nicht so gut, die Putzfrauen haben uns voll gelabert, dass das Zimmer ja gar nicht so schlecht sei und das der Wasserhahn ja kein Problem wäre, was wir sehr aufdringlich fanden. Die Deutschkenntnisse des Personals sind sehr schlecht.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist gut, sehr zentral aber auch dadurch laut, eher was für die Partygänger, zum Strand sind es etwa 10 Min zu Fuß und man muss an Neubauten vorbei die sich rund um das Hitel befinden, also keine schöne Aussicht. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte zum einkaufen.A

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2011