Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schön, aber es gibt sicherlich bessere!

ein mittelgroßes sehr sauberes hotel mit über 700 zimmer. die zimmer sind sehr schön und wie gesagt sauber. täglich reinigung war immer gegeben. im vergleich zu anderen hotels in der nähe schneidet es aber sicherlich nicht gut ab. es ist ein halbpensionshotel wobei man sich das abendbuffet sicherlich sparen kann und gleich außerhalb essen gehen kann. die personen an der rezeption sind sehr freundlich und auch immer hilfsbereit, rund um die uhr. was ich von den kellnern leider nicht sagen kann. ich habe mich teilweise nicht mal getraut was zu bestellen weil die so mürrisch geschaut haben. in meiner zeit waren überwiegend briten im hotel, einige russen, sowie schweden und ein paar deutsche. unbedingt mietwagen nehmen und auf eigene faust los...vorsicht die fahren dort etwas anders, wer es nicht gewohnt ist.ähnlich wie in der türkei..

• täglich gesäuberte zimmer..modern eingerichtet..fernseher mit allen programmen (deutsch,britisch und bulgarisch)..klimaanlage kann man immer eingeschaltet lassen ohne aufpreis (habe von hotels gehört wo ma die nutzung extra zahlen muss)..telefon..nachttischen und großem schrank..

• bars und einkaufsmöglichkeiten überall und auch günstig. happy hour nutzen!

• rezeption: sehr freundlich und immer hilfsbereit. kellner: mies gelaunte personen die nur auf trinkgeld aus sind zimmerservice: super ordentlich, immer frische wäsche und alles sauber schlecht: minibar war kaputt. am ersten tag reklamiert, bis zum letzten tag nichts passiert

• Gut
  • die lage ist eigentlich in ordnung. zum strand sind es ca. 10 minuten, aber am pool ist es eher schöner. KEINE HANDTUCHRESERVIERFREAKS!!!!! die angebotene massage ist zwar für 10 € sehr günstig aber nicht zu empfehlen. es befinden sich genügend einkaufs- und restaurantmöglichkeiten in der nähe des hotels. es fahren auch bimmelbahnen, busse und taxen. mein tip: auto mieten und selber los. ich hatte für zwei tage ein auto und war in golden sands und weiter unten im süden....sehr schöne strände...

• Schlecht

immer freie liegen am pool...super! dann gibt es noch eine ca. 20 meter lange rutsche und im extra kinderbecken noch einen wasserpilz....und einen spielplatz für die kleinen... mehr ist und braucht auch nicht.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Sven