Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandNettes Hotel zu günstigem Preis.

Gut

Preis-Verhältnis völlig ok. Für ein Hotel der Kategorie gut gepflegt. Sehr nettes und engagiertes Personal.

• Alles Nötige ist vorhanden. Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. Betten sind leider etwas unpraktisch, da sie bei jeder kleinen Bewegung hin und her rutschen. Dusche ist prima. Die kleine Küche mit Kühlschrank ist super. Balkon ist schön groß und man kann die nasse Wäsche aufhängen. Fernseher hat mehrere deutsche Programme.

• Gut
  • Essen war immer nett angerichtet und es gab sowohl mittags als auch abends immer etwas anderes. Nur das Frühstück war immer gleich und orientiert sich eher an den ausschließlich englischen Gästen (beaked Beans, etc.)

• Das Personal war immer total nett und sehr bemüht alles schnell und nach Wunsch zu erfüllen. Zum Beispiel war am 1. Tag das Waschbecken unserem Bad verstopft. Dieses wurde innerhalb von 2 Stunden sofort repariert. Daneben benötige ich glutenfreies Essen. Auch dies bekam ich auf Nachfrage immer. Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Fanden wir völlig ausreichend.

• Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. In der Nähe gibt es alles, was man braucht. Abends ist es wegen der vielen Kneipen aber auch leider sehr laut. Auch die Hauptverkehrsstraße (Zubringer zur Autobahn) ist sehr laut. Aqualand ist direkt gegenüber. Siam Park nur 1 km entfernt. Parkplätze sind auch in der Nähe.

Da die Gäste im Hotel ausschließlich aus England kommen (wir waren neben einer anderen Familie 10 Tage lang die einzigen aus einem anderen Land), ist alles sehr auf die Vorlieben dieser abgestimmt. Das ist aber völlig in Ordnung, da wir nicht besonders großen Wert darauf gelegt haben. Fitness- oder Wellnesseinrichtungen gibt es leider nicht. Der Pool ist aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024