Ein gutes Hotel in einer sehr gepflegten Parkanlage. Praktisch eingerichtete Zimmer mit schönen Bäder (für Kubaner Superluxus). Gepflegter Poolbereich mit ausreichend Liegen. Direkte Traumstrandlage. Zusätzlich möchte ich hier noch folgendes einfügen : Den ständigen Nörglern und Erbsenzählern die mir während meines Aufenthaltes begegnet sind empfehle ich ihren nächsten Urlaub im Westerwald zu verbringen oder ganz zu Hause zu bleiben. Kuba ist ein armes Land, es gibt durch das Planwirtschaftssytem Mängel an allen Ecken und Enden. Aber, die Kubaner sind Meister im improvisieren (siehe die alten Autos). Wer damit nicht umgehen kann, sollte es lassen dieses wunderschöne Land zu bereisen !
Geräumige praktisch eingerichtete Zimmer mit schönem Duschbad (Regenbrause). Gute, breite Betten, Flat-TV, Minibar und Safe.
Aufgrund des kubanischen Wirtschaftsystems kann es hier und da schon einmal zu Engpässen bei einigen Sachen kommen. Auch Stromausfälle und Trinkwasserausfälle können schon einmal den Küchenplan durcheinanderwerfen. Die Köche und das Personal haben es aber irgendwie immer geschafft eine alternative zu bieten.
Der Service war hervorragend. Nur freundlich lächelndes Peronal an den Bars und beim Essen. Etwas hervorheben möchte ich die beiden "MICHEL´s" von der Strandbar, die von morgens bis abends vollgas geben. An der Lobbybar gilt das für DAYANA.
Transfer von Santa Clara ca. 1,5 Std. Ruhige direkte Traumstrandlage. Shoppingzentrum La Estrella mit Bus oder Taxi in ca. 5 Min. zu erreichen.
Sehr gute Abendunterhaltung. Wer wollte, konnte sich den ganzen Tag am Poolbereich und am Strand an irgendwelchen Aktivitäten beteiligen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Sigrid, Lieber Joachim, In Kuba ist zwar nicht alles da abe wie Ihr es richtig schreibt. Sie sind die besten im Improvisieren und aus wenig viel zu machen. Es freut uns sehr zu lesen wie Ihr euren Urlaub genossen habt denn das ist der Sinnn des Ganzem und unser einziges Ziel. Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung Liebe Grüße Florian Söhnel General Manager