Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Die negative Kritik, kann ich nicht bestätigen.

Diese Hotelanlage in Cayo Santa Maria besticht durch seine grüne, weitläufige Anlage mit 18 Bungalows. Ich war letzte Woche mit meiner Frau dort zu Gast. Der Strand und die Poolanlage ist der knaller. Drei Strand und Snackbars am weißen Sandstrand haben uns Tagsüber versorgt und dann noch ab an die Poolbar, dort im Wasser an der Bar noch einen lecker Mojito. Wir hatten echte Bedenken, wegen den nicht so guten Bewertungen aber das wurde uns schnell genommen, denn wir sind im Urlaub haben, ganz viele tolle Leute und auch Freunde kennengelernt dort. Zwei Personen muss ich hier besonders noch erwähnen. Florian ist der neue Boss in dem Hotel und immer da gewesen und hat sich persönlich gekümmert und dann war da noch der Björn, der für sonnenklar da war, wir hatten echt tolle Tage, man kümmert sich.

• War alles TOP bei un, neu und modern, tolle Regendusche.

• Man ist in Kuba nicht im Hilten Germany, dass Essen ist gut, wir können uns nicht beschweren. Drei Themenrestaurants sind noch da wenn man Abwechslung möchte.

• Das Personal ist der hammer, Michel vorallem ;-) Alle nett und super bemüht!

• Gut
  • Rund um den Hotel ist nicht all zu viel, es fährt ein Bus zu einem kleinen Ort da ist ein Markt, sonst Taxi nehmen oder Ausflüge buchen, die sind super vor allem die Katamaran Tour und Havanna sollte man machen. Sonst Strand, strand, strand genießen.

Alles da! Poolanlage der absolute wahnsinn

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank für diese Super Bewertung über die wir uns sehr freuen. Der Strand, Die Mojitos von Michel, Die Themenrestaurants und der Service in den Bars machen wirklich den Unterschied. Es freut uns alle sehr das ihr den Urlaub so richtig genossen habt. Liebe Grüße aus dem Labranda Cayo Santa Maria vom gesamtem Team Florian Söhnel General Managert