Gabi und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Durchaus zu empfehlen. Gerne wieder :-)

Ich kann die meisten hier abgegebenen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel ist nach meinem bisherigen Kenntnisstand ab diesem Jahr unter deutscher Verwaltung und startet jetzt nochmal so richtig durch. Die Anlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht den Gästen jeden Komfort zu bieten der für einen erholsamen Urlaub notwendig ist.

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasser, Cola und Bier. Fernseher mit SAT ist vorhanden und hat einwandfrei funktioniert. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die elektronische Steuerung gab keinen Grund zur Klage. Bettlaken, Bettdecke und Kissen absolut sauber.

• Hier gibt es eindeutig Verbesserungsbedarf. Wir sind zwar immer satt geworden, aber nach 14 Tagen wird es etwas eintönig. Ab und zu mal ein Mottotag würde das Speisenangebot etwas auflockern. Hervorzuheben sind die Snacks an der Strandbar. Das Hühnchensandwich war einfach super. :-)

• Gut
  • Freundliches und sehr bemühtes Personal. Nicht alles klappt immer fehlerfrei. Aber wo ist das schon immer der Fall? Für ein paar freundliche Worte, ein Lächeln und ab und zu mal ein kleines Trinkgeld tun diese Leute wirklich alles was in Ihren Möglichkeiten steht.

• Sehr schöner Strand. Immer genügend freie Sonnenliegen und ausreichend Schattenplätze zur Verfügung. Schöne und gepflegte Außenanlagen. Ein Lob an die Gärtner die täglich bei brütender Hitze Ihren Job machen. Vielleicht noch eine kleine Anmerkung an die Gäste: Leute wenn Ihr schon freie Getränke am Strand bekommt, seit wenigstens so nett und schmeißt eure Plastikbecher in den Müll und nicht einfach in den Sand! Auch eure Kippen gehören nicht in den Sand. ;-)

• Gut

Vom Speedboat fahren bis zur eintägigen Katamaranfahrt ist alles möglich. In der Anlage geben sich die Animateure redlich Mühe das träge Publikum zu begeistern. Die Beachparty am Abend war Klasse. Anmerkung ans Management: Mehr Tanzabende mit den Gästen und den Animateuren zusammen. ;-)

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gabi und Ralf

Sehr geehrte Julia und Ralf. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier in Caya Santa Maria zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service zu bewerten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Aber trotz allem wollen wir unsere Einrichtungen und unseren Service ständing weiter verbessern und haben daher die folgenden Veränderungen und Verbesserungen durchgeführt: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Das Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern Cayo Santa Maria in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.