Eva U Peter (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder es war der Horror

Das Hotel entspricht in keiner Weise der Beschreibung von Sonnenklar TV. Es war extrem schmutzig- die Sessel waren mit Flecken übersäht, sogar mit großen Blutflecken- Das Essen war zerkocht und teilweise ungenießbar. Die Handtücher auf dem Zimmer wurden nicht gewechselt und die Reinigung der Zimmer war sehr dürftig. Im Essensaal musste man sich teilweise das Besteck und Tassen heiß erkämpfen, da nicht genug vorhanden war. Dieser Urlaub war der schlimmste meines Lebens

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva U Peter

sehr geehrte Eva und Peter, Die im freien befindliche Lobby wird den ganzen Tag lang gereinigt. Die Sessel werden nächste Woche alle neu bezogen. Aus was die Flecken bestehen haben wir nun noch nicht analisiert. In Kuba wird anders gekocht und das mag für europäer nicht immer die Richtung treffen. Wir haben 3 Thematische Restaurants wo man wunderbar serviert wird. Inzwischen ist genug Material im Restaurant angekommen. Liebe Grüsse aus Kuba Florian Söhnel G. Manager