Monika (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder

Sehr schlecht

So ein schmutziges Zimmer hat ich noch nie. Das Essen war unteres Niveau. Der Service kann, glaube ich, nicht noch langsamer werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel übermittelt haben und wir bedauern, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer zu den beschriebenen Bedingungen war. Hinsichtlich der Sauberkeit der Räume versichern wir Ihnen, dass wir über ein systematisches Reinigungssystem verfügen, das täglich von geschultem Personal überprüft wird. Wir schließen jedoch nicht aus, dass einige der etablierten Verfahren verletzt wurden. Was unsere Speisen betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Buffetrestaurant eine große Auswahl an Gerichten anbieten; und wenn dieses Angebot den Wünschen einiger Kunden nicht entspricht, weil wir erkennen, dass der Geschmack etwas sehr Subjektives ist, haben wir andere spezialisierte Restaurants. Wir möchten uns zunächst für Ihre Kommentare bedanken und Ihnen im Namen unserer Gemeinschaft eine Entschuldigung zukommen lassen. Grüße l Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator