Laura (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Traumhafter Karibik Urlaub mit kubanischem Flair

Tolle Hotelanlage mit sehr bemühtem Personal und typischem kubanischem Flair. Direkte Strandlage mit weißem Sandstrand und türkisfarbenen Meer.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Traumhafter Ausblick direkt aufs Meer. Minibar wurde täglich aufgestockt und auf Anfrage auch großzügiger ausgestattet. Unser Bett wurde täglich von unserem Zimmermädchen mit süßen Handtuchfiguren geschmückt.

• Sehr eintöniges Essen und auch nicht immer 100%ig warm aber hier muss man fairerweise sagen, dass Kuba die meisten Lebensmittel importieren muss und somit kein multikulturelles Buffet erwartet werden kann. Teelöffel sind ebenfalls auf Anfrage. Die Omlettes beim Frühstück sind der Hammer. Ebenfalls tolle Strandbars mit leckeren Cocktails und Grillbaguettes.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr bemüht und haben bestmöglich versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da die Hotelauslastung in Kürze sehr gestiegen ist, ist das Personal aktuell zwar etwas überfordert mit de Situation, jedoch versuchen sie trotzdem freundlich und hilfsbereit zu sein.

• Gut
  • Insel ist ca. 1,5 h vom Festland entfernt, weshalb etwaige Städteausflüge nur mit viel Transferzeit unternommen werden können. Jedoch direkt am feinsandigen, weißen Sandstrand. Richtig tolles Türkises Meer.

Pool, Sport, Spaß kommt nicht zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier in Caya Santa Maria zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service zu bewerten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Aber trotz allem wollen wir unsere Einrichtungen und unseren Service ständing weiter verbessern und haben daher die folgenden Veränderungen und Verbesserungen durchgeführt: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Das Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern Cayo Santa Maria in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.