Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Was gruselig begann wurde zum Traumurlaub

Wir verbrachten im Juni 2019 zwei wunderschöne Wochen im labranda Hotel auf Santa Maria / Kuba . Was mit Schlange stehen beim check in , Versorgungsschwierigkeiten , gefrorenem Gemüse am kalten Buffett.....und einer vergessenen geplanten Hochzeit am Strand begann , wurde vor allem Dank des kompetenten Managers Florian Söhnle aber auch Dank des ständig freundlichem , sehr bemühtem Personals , zu einer unvergessenen Hochzeitsreise . Ein traumhafter Strand , ein herrlicher Garten und ein immer besser werdender Service erwarten euren Besuch . Danke lieber Florian .....weiter so liebes Personal

• Traumhafte honeymoon Suite !!!!

• Manchmal gab es Versorgungsschwierigkeiten ( Tomaten , Zwiebeln , Mineralwasser....), aber der Koch zauberte aus Wenigem oft sehr viel.

• Gut
  • Das Personal gab sich grosse Mühe , uns alle Wünsche zu erfüllen , hatte stets ein offenes Ohr und ein freundl. Wort .

• Gut
  • Wir fuhren 2 Stunden zum Hotel und wurden so ganz nebenbei vom Reiseleiter über Land , Leute und Ausflugsziele informiert.

Angebote am Pool , Strand sowie interressante Ausflüge standen auf dem Programm .

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Ohh ja... Ihr habt es genossen und das hat uns alle eine Riesenfreude gemacht. Eure Hochzeit am Strand war wunderschön in diesem Ambiente und mit live Musik unter dem mit Palmenblättern improvisiertem Althar. Danach wunderbares Langustenessen im Crazy Lobster Restaurant. Ich muss gestehen wir alle hatten auch Riesenfreude bei der Vorbereitung. Euch glücklih geniessen zu sehen war Großartig. So einen Kommentar zu lesen bedeutet für uns das sich diese ganze mühe lohnt, das wir es wirklich schaffen jetzt bei einem Großteil unserer Gäste zufriedenheit hervorzurrufen und ich kann euch versprechen; das ist das einzige was uns hier glücklich macht. Das gesamte Team vom Labranda Cayo Santa Maria wünscht Euch viele Jahre schönes und glückliches zusammenleben und vor allem Gesundheit und Humor. Liebe Grüße Florian