Wolfgang & Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Zu schlecht bewertet

Große Hotelanlage,sehr weitläufig,das Grün rundherum gepflegt,hat potenzial,wird nicht ausgenutzt 🤭 Schlecht das man sich Informationen selber besorgen muss ,,über Frühstückszeiten und den Themenrestaurants

• Ist halt Kuba 😄 Aber das war uns klar,das das Reinigen nicht mit unserem Standard zu vergleichen ist,Zimner OK,Reinigung hat Potenzial, WC Bürste gibt es in Kuba anscheinend nicht ,Handtücher nur nach Nachfrage,, Betten geknarrt und durchgelegen ,aber noch im Rahmen,,Minibar täglich gefüllt ,Reinigungspersonal freundlich ,aber überfordert 😋

• Auch dazu Wir ,Frühaufsteher 😴 7Uhr Frühstück 😄 7 ,15 Uhr Tür wird aufgeschlossen 40 Leute meckern schon seit 10 Minuten rum,da das wohl ein No GO ist 😢 Jeden Tag ,die selben Leute ,jeden Tag das selbe Prozedere Omelett frisch zubereitet ,Brot und Brötchen .Aufschnittt ,Käse ,Eier totgekocht ,aber Essbar ,alles OK ,schmackhaft und reichlich ,Personal bemüht und willig ,sehr freundlich ,und hilfsbereit ,könnte besser geschult werden ,Telller,Tassen und Gläser werden wohl nicht nach dem Spülen abgewischt ,sieht nicht Alles sauber aus ,aber wir hatten keine Probleme , Kleine Löffel ,für Eier oder Jougurt Mangelware ,aber Service bemüht

• Wir können uns nicht beschweren ,wie so viele Mitreisende hier 🙃 Das Personal ist bemüht ,freundlich und völlig offen ,sind wohl nicht perfekt geschult ,das merkt man ,aber wie sich manche Deutsche Urlauber aufführen ,war schon teilweise fremdschämen 😢 Wenn jemand im Urlaub erfährt ,das der andere nicht so viel bezahlt hat wie er ,steckt schon ein gewisses Risiko darin ,die Bewertung negativ zu gestalten Für uns,Preis Leistung Top 👍

• Gut
  • Anfahrt ca.1,5 Stunden Ausflüge sehr kostenintensiv Zu der Delphinanlage haben wir genutzt , Delphinschwimmen inclusive,nur zu empfehlen,wollten Strandurlaub zum Chillen buchen ,hat sich erfüllt 👍 Kaum Ausflugsmöglichkeiten ,wussten wir ,wollten wir auch nicht 😄

Nicht genutzt Wer spielt bei 35 Grad Tennis ❓❓❓❓

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Wolfgang & Sylvia

Sehr geehrte Sylvia. Sehr geehrter Wolfgang. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt hier in Caya Santa Maria zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service zu bewerten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Aber trotz allem wollen wir unsere Einrichtungen und unseren Service ständing weiter verbessern und haben daher die folgenden Veränderungen und Verbesserungen durchgeführt: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche für Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Das Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern Cayo Santa Maria in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.