Beate+Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne Plus - leider eine Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren am 21.6.2014 für eine Nacht in dem Hotel. Wir kommen aus Hamburg und waren anlässlich einer Hochzeit angereist (das Brautpaar und ca. weitere 30 Hochzeitsgäste übernachteten dort) Ich hatte im Vorwege telefonisch darum gebeten, das Zimmer bereits mittags beziehen zu können, damit wir uns noch für die Hochzeit umziehen können. Das wurde bereits am Telefon abschlägig beschieden, man sei ausgebucht. Am Tag der Anreise konnte es auch nicht realisiert werden. Man teilte uns mit, dass wir im Nebengebäude unterbracht würden (schlechtere Kategorie, Nutzung Wellnessbereich etc. nur über die Straße möglich) obwohl wir bereits im Januar die normale Haupthauskategorie gebucht hatten. Die Krönung war, dass wir am späten Nachmittag, als wir kurz ins Hotel fuhren, um unser Zimmer zu beziehen, nach längerem Hin und her endlich unseren Schlüssel bekamen und in ein Hotelzimmer geschickt wurden, was noch nicht gereinigt war. Sie können sich vorstellen, dass mir dann der Kragen platze! Das Rezeptionspersonal war völlig überfordert, dann z.T. auch patzig. Die Koordination des Housekeepings ist völlig unprofessionell. Woher die vielen positiven Dehoga und Michelin-Bewertungen kommen, ist mir schleierhaft. Unser Zimmer war ok, allerdings sehr hellhörig. Glücklicherweise kamen wir auf meine Intervention ins Haupthaus und hatten ein Zimmer nach hinten, die Zimmer nach vorn sind wg der Straße (Anfahrt am Berg) recht laut. Am nächsten Morgen war geplant, dass zum Frühstück alle Hochzeitsgäste in einem Raum sitzen, auch das klappte nicht!. Das Frühstück war vom Angebot gut, jedoch wurde nur nach Nachfrage aufgefüllt, Eier, Saft , Marmelade! Nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out