- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt günstig zum Ortszentrum und zur schönen, barocken Schlossanlage. Parkmöglichkeiten sind ausreichend gegeben. Mein Zimmer - DZ zur Einzelnutzung ausreichend groß , der Sanitärbereich für ein DZ eher etwas klein , aber für Einzelnutzung mehr als ausreichend. Alles gepflegt und in gutem Zustand - wie insgesamt das Haus einen sehr gepflegten Eindruck macht. Das Frühstücksbuffet ist in dieser Kategorie hervorzuheben. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist sehr gut - bei Empfang und im Restaurant hervorzuheben - bei Frühstück und Abreise ebenfalls ohne Tadel , aber etwas reserviert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, ich danke Ihnen, auch im Namen meines Teams, für Ihre tolle Beschreibung unseres schönen Hotels, seine Lage und insbesondere Ihre lobenden Worte an meine Mitarbeiter. Ich danke Ihnen sehr dafür, denn es gibt wohl kaum eine größere Motivation für unseren Service, als die Zufriedenheit unserer Gäste. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen. Bis dahin verbleibe ich mit gastfreundlichen Grüßen aus dem schönen Weilburg Thomas Schmitt Direktor