- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Radtour entlang der Lahn lernten wir mehrere sehr gute Hotels kennen, aber dieses war herausragend. Insbesondere die Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche der Gäste beeindruckten, der Hoteldirektor persönlich übernahm mit seinem Pkw die Fahrten und Erklärungen zu gewünschten Zielorten (z.B. die sensationelle Ausstellung der chinesischen Terracotta-Armee, die Schloßkirche und den Schloßgarten). Bei unseren Spaziergängen waren besonders eindrucksvoll die Altstadt von Weilburg und der einmalige Schiffstunnel mit seinen mehrfachen Staustufen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Robert, es freut mich sehr, dass Sie Gast in unserem Hotel Lahnschleife waren. Ich danke Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so eingehend zu schildern. Es ist mein Ziel und das meiner Mitarbeiter, unsere Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern zu begeistern. Die Stadt Weilburg an der Lahn hat wirklich auch sehr viel zu bieten und natürlich helfen wir Ihnen auch gerne dabei, die Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Hotel Lahnschleife Thomas Schmitt Direktor