- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell haben wir uns in der Lahnschleife sehr wohl gefühlt. Da wir nur 1 Nacht dort waren, konnten wir uns nicht wirklich ein komplettes Bild von dem Hotel machen, daher keine grossen Anmerkungen zu unseren Bewertungen. Als wir ankamen, fuhr auch gerade eine Reisegruppe mit einem Bus vor, was den Check-In schonmal überfordern kann. Unser Zimmer war kurz vor der garantierten Verfügbarkeit noch nicht fertig und wir mussten nochmal einen Bummel durch die Stadt machen. Leider herrscht dort um die Mittagszeit tote Hose und nichtmal die hoteleigene Küche konnte uns was zaubern. So mussten wir bis zum frühen Abend warten, bis die Restaurants wieder öffneten. Die Pizzeria nebenan ist zu empfehlen, vor allem der freundliche Service. Leider bat man uns keine Entschädigung für die verspätete Verfügbarkeit des Zimmers an, was uns enttäuschte. Ansonsten alles sauber, freundliches Personal, gutes und abwechselungsreiches Frühstück. Es war ok, nicht weniger aber für ein Wellnesshotel leider auch nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut