- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Ostertage machten wir nun schon zum dritten Mal Station im Hotel Lahnschleife und waren wieder total zufrieden. Obwohl wegen der Feiertage das Hotel ausgebucht war, hatte das Personal alles im Griff und strahlte auch im größten Trubel Souveränität und Ruhe aus. Kein Wunsch blieb unerfüllt und auch die Küche zeigte sich dem enormen Ansturm gewachsen. Die angerichteten Büffets waren erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Mittagsbüffet am Ostersonntag muss dabei besonders gelobt werden! Kleine Aufmerksamkeiten beim Einchecken und zu Ostern ergänzten den Superservice. Und wenn es einmal schnell gehen muss, chauffiert der Direktor Gäste persönlich zum Gottesdienst. Einziger Wehrmutstropfen: In der Nacht zu Ostersonntag fiel der Fahrstuhl aus. Obwohl der Notfallservice mehrfach vor Ort war, der Fahrstuhl auch immer mal wieder kurzzeitig funktionierte, konnte wegen eines fehlenden Ersatzteils der Betrieb nicht dauerhaft aufrecht erhalten werden. Aber auch diese unangenehme Situation wurde dank der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter & Sonja |
Liebe Gäste Sonja und Peter, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Lahnschleife in Weilburg. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier zu bewerten Ich freue mich sehr, dass Sie schöne Ostertage bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, ein schönes Zimmer haben wir schon für Sie gebucht – natürlich wieder mit unserer leckeren Halbpension! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Weilburg von Ihrem Gastgeber Thomas Schmitt Direktor