Christiane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Hotel, hier kann man sich erholen

Das Hotel ist in einem mediterranem Stil erbaut. Es bietet ein Haupthaus, ein Nachbargebäude, großzügige Parkmöglichkeiten und eine eingezäunte Wiese direkt an der Lahn. Das Hotel hat 72 Zimmer. Das Haupthaus hat 5 Stockwerke und das Nachbargebäude glaube ich 3. 2002 wurde das Haus erbaut allerdings sieht man an den Innenwänden einige Risse, die unschön wirken. Sonst ist es in einem einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit wird hier absout groß geschrieben. Es wurde immer darauf das alles blitzt und blinkt. Im Preis ist Frühstück und Schwimmbad mit Sauna inklusive. Und wohlgemerkt der Parkplatz und die Tiefgarage ebenfalls!!! Auf dem Zimmer gibt es einen Schreibtisch. Leider wird den Gästen kein Internetcomputer zur Verfügung gestellt. Aber wenn man einen Laptop dabei hat kann man über W-Lan oder ISDN ins Internet.. Drucker gibt es dementsprechen auch keinen. Aber es besteht sicherlich die Möglichkeit an der Rezeption etwas auszudrucken. Als wir da waren waren hauptsächlich Deutsche da, aber auch ein paar Chinesen. Alle Gäste so im mittlerem alter. Das gesamte Hotel ist bequem ohne Treppen zu "Durchlaufen". Wir können kein anderes Hotel empfehlen, da wir einfach sehr zufrieden waren!!! Handys funktionieren einwandfrei. Da wir nicht telefoniert haben können wir nicht sagen was so ein Telefonat kostet. Das Preis -Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen. Da wir im Juli gereist sind finde ich das dies die beste Reisezeit ist (Wenn das Wetter mitspielt) denn man kann viel auf und um die Lahn unternehmen. Aber auch im Winter, wenn Schnee liegt ist es bestimmt schön. Wetter ??? Deutsches Wetter halt!!! Bitte nicht die BADEHOSE vergessen!!!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer in "Standardgröße". Wir hatten also genügend Platz um uns etwas breit zu machen...Die Sauberkeit der Zimmer absolut TOP. Die Zimmer sind sehr modern und relativ neu ausgestattet. Man hat alles was man braucht, ein Bett, Schreibtisch- Stuhl, Fernseher, Minibar, Dusche/WC, Föhn, Schminkspiegel und sogar Bademäntel und Badelatschen:-). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Klimaanlage gibt es leider keine. Aber es besteht die Möglichkeit einen Ventilator an der Rezeption kostenlos zu leihen!!!Es gibt einen kostenfreien Safe und Telefon. Wir hatten ein Zimmer zur Lahnseite, absolut zu empfehlen!! Außer nachts ein paar Enten hört man nichts...Aber wir sind auch nicht so empfindlich... Unsere Bettwäsche wurde nicht gewechselt, aber unsere Handtücher.

• Das Hotel hat ein Restaurant "Capirice", eine Bar und einen Gewölbekeller, der jedoch nicht bewirtet wird. Wir haben uns den Keller zeigen lassen, sehr sehr schön. Wenn man mit kleineren Gruppen feiern will unbedingt diesen Raum reservieren. Das Restaurant ist spitzenmäßig. Die Speisen sind super nach deutschem Stil. Jeden Tag haben wir einen "Gruß" aus der Küche bekommen. Total nett. Sehr große Auswahl an Getränken und eine große Weinkarte!!! Im Restaurant wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Frühstücksbuffet ist auch immer ordentlich und Sauber hergerichtet. Es sind immer Saubere Tischdecken und Stoffservietten auf den Tischen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Morgends und Abends haben wir beim leicht gedämpfdem Licht im Kerzenschein gespeist. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Wir haben 2,- € Trinkgeld pro Abend gegeben.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man wird hier herzlich empfangen und viele Wünsche werden von den "Augen abgelesen". Alle sind in Ihrer Arbeit wohl sehr kompetent. Man versucht hier zu helfen wo es geht. Ob Fremdsprachen hier in Kenntnis sind wissen wir nicht, jedenfalls haben alle perfekt deutsch mit uns gesprochen:-) Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alles was fehlte (Minibar, Seife...)wurde aufgefüllt. Als wir angereist sind wurden wir freundlich begrüßt und zu einem gekühltem Eistee eingeladen, WOW!!!Fand ich toll. Check - In war einwandfrei und schnell. Da alles bestens war, konnten wir uns nicht beschweren, aber ich denke, dass die Mitarbeiter auch damit absolut umgehen können. Es gibt keine zusätzlichen Serviceleistungen.

• Das Hotel liegt unterhalb der Altstadt direkt an der Lahn. Die Altstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Schloss mit wunderschönem Schlossgarten ist direkt in der nähe. Banken gibt es auch genügend, sowie Apotheken und Lebensmittel Läden ebenfalls bequem zu erreichen. Es gibt ein Billiardbistro direkt neben dem Hotel und eine Kegelbahn. Genügend Bars lassen, am Abend zu verweilen, nicht zu wünschen übrig. Zum nächstem Flughafen nach Frankfurt fährt am ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto. Wir haben die Kubacher Kristallhöhle besucht, absolut sehenswert!!! Für weitere Ausflüge hatten wir leider keine Zeit! Für eine Taxifahrt nach Frankfurt muss man ca. 50, 00 Euro bezahlen. Weitere Preise für Bus und Bahn sind uns nicht bekannt. Das Hotel hat eine Tiefgarage sowie Parkplätze rund ums Haus.

• Gut

Es gibt eine Badelandschaft im Hotel. Da ist auch ein kleiner Fitnessraum, der allerdings sehr dunkel und klein ist, ein Swimming-Pool. Das Hotel Hat ein Wellness- und Beautycenter, Internetzugang über W-Lan oder ISDN. Es gibt Tagungsraüme im unterem Bereich und im Nachbargebäude, ein Kiosk mit Boutique, keine Disco, wenn man diese Wiese an der Lahn Strand nennen kann...dann haben die einen. Hier stehen sogar Sonnenstühle bereit.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006
    Vorname:Christiane