Birger (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Atmosphäre und guter Service

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, die relativ modern eingerichtet sind. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Die Badelandschaft könnte allerdings mal eine Renovierung vertragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist eher spärlich für ein Hotel dieser Kategorie. Aber die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks-Buffets ist sehr gut. Das gilt leider nicht für die sonstigen Leistungen des Restaurants. Wir haben zwei Abende dort gegessen und waren enttäuscht. Wir haben sehr lange auf unsere Essen gewartet (über eine Stunde), allen Gerichten fehlt es an Gewürzen und die Küche war an beiden Tagen nicht in der Lage ein Steak "medium" zu braten. Es kam bei jedem Versuch durchgebraten und trocken auf den Tisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wünsche werden schnell und effektiv erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist gut geeignet für Erkundungen der Weilburger Innenstadt geeignet. Leider gibt es in der Stadt sehr viele Geschäfte, die leer stehen oder kurz davor sind zu schließen. Ansonsten ist Weilburg sehr schön und auch in der Umgebung gibt es einige sehenswerte Ziele.

Der sogenannte Fitness-Raum verdient den Namen nicht wirklich. Es gibt zwei veraltete Geräte in einem kleinen, stickigen Räumchen. Der Pool ist klein aber schön angelegt. In der Decke über dem Becken fehlten einzelne Elemente, die den Blick auf die Installation freigeben und nicht wirklich gut aussieht. Der Saunabereich zehrt auch noch von besseren Zeiten. Auch hier wäre Arbeit nötig. Es gibt leider nur vier Liegen im Ruheraum, wodurch es auch schnell eng werden kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Birger