Marcus (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum angemessenen Preis inkl TOP-SPA

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe lange überlegt welches Hotel in Cortina de Ampezzo ich buchen soll. Habe mich dann für das Lajadira & Spa entschieden und wir haben es überhaupt nicht bereut. normalerweise buche ich hochwertige 4 oder 5 Sterne Hotelzimmer in großen Hotelketten. diesesmal hat mich der Preis und die Bilder im Internet überzeugt. Das schwierigste war das Hotel erst mal zu finden, irgendwie hat mein Navi total verrückt gespielt und ich bin ständig im Kreis gefahren. irgendwann hat es aber doch geklappt. Das Hotel besteht aus einem Altbau (alte Zimmer) und einem Neubau (mit den schönen Zimmern welche auf den Bildern der Webseite ersichtlich sind). Unterhalb des Neubaus befindet sich der SPA-Bereich und darunter die Garage welche viel zu voll ist (steht viel Schrott rum), wir mussten ganz eng parken, das fand ich nicht ok. Einchecken hat etwas gedauert da gerade zu unserer Ankunft Andrang herrschte. Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß aber alt, das Bett war ziemlich gut, das Badezimmer klein aber komplett neu renoviert und es waren hochwertige Ammenities vorhanden. Das Zimmer hat mich und meine Partnerin nicht wirklich überzeugt, es roch auch muffig bzw. warm im Zimmer, das liegt vermutlich auch an der Minibar (das Teil heizt ordentlich). Eine Klimaanlage war nicht wirklich vorhanden, die haben nur so eine Art Umwälzsystem. Wir haben bei offenen Fenster aber sehr gut geschlafen. Mehrere Nächte würde ich aber nicht verbringen wollen, da würden mich die Geräusche von der Hauptstraße zu sehr stören. Der SPA-Bereich ist jedoch TOP und das Highlight des Hotels, alleine deswegen würde ich wiederkommen ! Alles da was man braucht, zwar nicht rießig von der SPA-Fläche, aber großer Pool, Außenbereich, Ruhebereich, Dampf und normale Sauna´s, hochwertige Duschen, Eis zum abkühlen. Auch das Restaurant bekommt von mir einen Daumen nach oben, der Service war sehr gut, auch wenn die englische und deutsche Sprache eigentlich nicht vorhanden war. Wir haben uns wohlgefühlt und das Essen war TOP ! Das Frühstück war auch sehr gut, jedoch sollte die Auswahl für meinen Geschmack vielfältiger sein. Müsli, frisches Obst, Wurst/Käse, gutes Brot etc... war alles da und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Auch der Kaffee war sehr gut und wir haben uns Nachschlag geben lassen. Zusammenfassend kann man sagen: Das Hotel ist empfehlenswert, aber man sollte direkt eine Suite buchen und dabei sich bestätigen lassen das man im Neubau (neues Design) seine Suite bekommt. Der Altbau muss saniert werden und ich denke das Hotel macht dies auch, ist halt auch eine Zeit und Geldfrage und überwiegend sind die Hotels in Cortina nun mal auf Wintersportler eingestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot