Gabriele (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Eher etwas für ältere Semester

Schlecht

älteres aber perfekt renoviertes Hotel. Großer Speisesaal, die einzelnen "Stüberl" sind zum Essen a la carte gemütlicher. Die Dachterasse (Foto im Internet) muß ein Künstler fotografiert haben - sie ist in der Realität viel kleiner. Das Hotel wird zum überwiegenden Teil von Gästen zwischen 45 und 70 genutzt. Für Familien mit Kindern meiner Meinung nach nicht geeignet. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten eine Suite traditionell deluxe - hat uns sehr gut gefallen, elektrische Jalousien (sollten auf der Südseite immer tagsüber geschlossen werden) geräumiges Bad mit Eckbadewanne, WC seperat. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, gewachster Holzboden. Der Balkon war mickrig. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, Fön, Bademäntel vorhanden. Zimmer wurden auch kürzlich renoviert. Alles sehr sauber aber Lärmbelästigung durch Straßencafe gegenüber. Das kann man vermeiden, wenn man ein Zimmer auf der Seite zum Kirchenvorplatz (Fußgängerzone) bucht.

• Das Restaurant ist sehr gut - wenn auch die Auswahl sehr eingeschränkt ist ( 4 Hauptgerichte zur Wahl im a la carte Restaurant). 6 Gänge Menu für EUR 55,-. Die Qualität der Getränke an der Bar ist mangelhaft (Campari Orange mit Billigorangensaftgetränk). Falls Sie die Idee haben, auf der Dachterasse etwas trinken zu wollen - Pech gehabt, es sei denn Sie holen sich die Getränke selbst. 4 Sonnen nur deshalb, wiel das Essen wirklich sehr gut war.

• Schlecht
  • Da wurden wir richtig enttäuscht. In vergleichbaren Hotels in Österreich wurden wir mit Kartenmaterial und Wandervorschlägen überhäuft. Das Mädchen an der Rezeption war nicht ortskundig und Karten nur gegen Gebühr (EUR 4,-) zu erhalten. Sonderwünsche haben offensichtlich genervt. Der Service im Restaurant war freundlich aber nicht herzlich. Selbst im Fremdenverkehrsbüro sehen sich die Damen nur als Verkaufsstelle für ihre Wanderkarten.

• Lage im Ortszentrum direkt neben der Kirche. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (zum Preis von EUR 13,- / Tag) oder auf einem öffentlichen Parkplatz in 3 Gehminuten Entfernung. Von diesem Parkplatz starten die Busse in die Ausflugsgebiete. Wir hatten ein Zimmer auf der Südseite im EG. Direkt gegenüber befindet sich ein Straßencafe - das war ziemlich laut. Im Mai sind noch sehr viele Gondel- und Liftbetriebe (auch im Grödnertal) geschlossen! Der Ort ist eher auf die Bedürfnisse von älteren Personen ausgelegt. Meiner Meinung nach weniger geeignet für Personen bis 45.

Veralteter Wellnessbereich mit schmutzigen Fenstern - da hätten wir uns mehr erwartet. Beautyangebot wurde von uns nicht genutzt. Pool ist sauber enthält aber sehr viel Chlor. Wir haben keine Angebote für Kinder feststellen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2005