Hotel mittlerer Größe. Wieviele Zimmer das Hotel genau hat, kann ich nicht sagen. Wir waren 4 Tage vor Ort und haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Der Preis für das Luxuszimmer Guldenberg war überzogen und nur mit einer Dusche und nicht wie im Prospekt mit einer Wanne ausgestattet. Außerdem wurde ein Feiertagszuschlag von 26, 00 € berechnet. Das Zimmer war freundlich und sehr groß. Das Zimmer ist im neueren Teil des Hotels. Über die Zimmer im Altbau kann ich nichts sagen. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch (ca. 65 Jahre)
Preis ist überzogen. Größe ist sehr gut. Es gab, wie bereits erwähnt, einige Mängel.
Restaurant war top, aber das Kaminzimmer konnte von Nichtrauchern nicht genutzt werden, da es nach den Mahlzeiten sehr vollgequalmt war. Essen und Getränke war sehr gut. Preis/Leistung waren in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war recht sauber. Für ein Luxuszimmer gab es aber einige Mängel - im Badezimmer und auch im Zimmer waren die Gardinen zum Teil von der Stange gerutscht und die Glasplatte am Tisch der Sitzgruppe war defekt.
Sehr schöne Wandergegend. Super fanden wir die gebotenen Möglichkeiten der Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mittels Gästekarte. Im Ort und auch in Baiersbronn (2 km von Mitteltal, Ortsteil von Baiersbronn) gibt es Einkaufsmöglichkeiten. In Baiersbronn wird für Touristen sehr viel getan - sehr viel auch für Familien mit Kindern.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich war sehr schön und sehr sauber. Das Wasser hätte einige Plusgrade mehr vertragen können, aber nach der hervorragenden neuen Sauna war das Schwimmen kein Problem. Beauty-Bereich ist vorhanden, konnten wir aber nicht nutzen, da wir keinen passenden Termin gefunden hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |