Hans-Peter (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Oberklasse in Mitteltal

Gut

Das Lamm in Mitteltal ist ein weit über die Grenzen von Baden-Württemberg bekanntes und sehr gutes Mittelklassehotel der gehobenen Kategorie. Hier stimmt einfach Vieles, wie der sehr freundliche Service aller Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die wirklich tolle Wellnesslandschaft. Mein Zimmer war ebenfalls in Ordnung, benötigt aber meiner Meinung nach, mal ein kleines "Update". Ansonsten alles top und ich komme sehr gerne wieder!

• Gut
  • Ich hatte ein schönes und großes Zimmer mit einer schönen Aussicht. Die Einrichtung war zweckmäßig und rustikal. Schon etwas in die Jahre gekommen aber in einem sehr gepflegten Zustand.

• Da der Ort Baiersbronn mit insgesamt 7 Michelin Sterne aufwartet, kann man auch in den nicht prämierten Restaurants überall hervorragend speisen. Das gilt selbstverständlich auch für das Lamm. Die angeboteten Gerichte waren sehr schmackhaft zubereitet und die Portionen reichhaltig. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls sehr üppig und glänzt mit Kaffeespezialitäten und frisch zubereiteten Eierspeisen.

• Gut
  • Überaus freundlicher Empfang und auch beim auschecken. Die Servicekräfte im Restaurant stehen dem in Nichts nach, hätten aber vielleicht etwas öfters nachfragen sollen, ob noch was am Tisch benötigt wird.

• 6 Sterne für die Landschaft! Hier ist wirklich Natur pur angesagt. Shoppingtouren gehen so gut wie gar nicht aber dafür sehr viele Freizeitaktivität im Sommer sowie im Winter.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den ich allerdings nicht benutzt habe. Außerdem befindet sich in der Wellnesslandschaft ein schöner und großer Pool sowie mehere Innen- und Außensaunen! Diese befinden sich in rustikalen Blockhäusern. Massagen und anderer Anwendungen werden ebefalls in einem draußen stehenden Blockhaus durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)