Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt dort. Die Lage ist zentral und es gibt ausreichend Parkplätze. Das Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Unser Zimmer war groß mit abgetrenntem Sitzbereich und wurde stets gründlich gereinigt.
Gut eingerichtetes Zimmer mit reichlich Stauraum und bequemen Möbeln. Bequeme Dusche. Großer Balkon mit Relaxstühlen, ruhige Lage
Frühstück mit allem, was man sich wünscht in guter Qualität und reichlich. Essen von der Vesperkarte und am Abend von hoher Qualität zu angemessenen Preisen. Bei schönem Wetter haben wir immer die Terrasse nutzen können.
Aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal
Sehr angenehme Umgebung, die wir hauptsächlich mit dem Fahrrad erkundet haben. Fahrradwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wegen des hervorragenden Wetters haben wir die kostenlosen Bus- und Bahnangebote nicht genutzt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Der große Pool hat uns sehr gefallen, da er ausreichend tief ist (1,80 m). Die Saunen haben wir nicht genutzt, da die Außentemperatur während unseres Aufenthalts schon schweißtreibend genug war. Machten aber einen guten Eindruck. Dafür aber ausgiebig die tolle Liegewiese mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Unsere E-Bikes konnten wir in einer Garage sicher unterstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Margret |