Das Lamm ist ein schönes Hotel mit guter Gastronomie und einem wirklich schönem Wellness-Bereich, das sich gerade im Renovierungsprozess befindet. Mir hat es gut dort gefallen und werde bestimmt mal wiederkommen.
Mein Einzelzimmer war zwar sehr klein, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Auch hat man von der Straße kaum etwas gehört. Das Badezimmer ist wirklich extrem klein, man darin quasi nicht umfallen, aber alles ist in gutem Zustand. Man kann sagen, die Betreiber haben das Beste aus den beengten Verhältnissen gemacht.
Das Abendessen im Restaurant hat mir wirklich gut geschmeckt, auch das Ambiente war wirklich schön und gepflegt. Das Frühstück am Morgen war auch zu meiner vollen Zufriedenheit. Das Buffet hatte eine gute Auswahl und Eierspeisen wurden einem frisch in der Küche zubereitet und an den Tisch gebracht. Das einzige Manko waren die eher billigen Aufbackbrötchen.
Die Dame an der Rezeption und auch die Servicekräfte im Restaurant waren freundlich und haben zügig gearbeitet.
Das Hotel liegt in Baiersbronn-Mitteltal direkt an der Durchgangsstraße, zumindest das Stammhaus. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten, aber vor allem Wandern ist hier angesagt.
Der Wellness-Bereich mit großem Pool und mehreren Saunen ist wirklich schön. Jetzt fehlt nur noch ein Whirlpool, dann würde es sechs Sterne geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |