- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolles Ambiente im Haus, tolle und aufmerksame Mitarbeiter, Angebot an Massagen und Bädern und diese Art der Ausführung sind wirklich erster Klasse. In Zimmer 37 und auch daneben, es war nicht zu überhören, schlossen die Fenster sehr schlecht. Keine behindertengerechte Toilette stand zu verfügung, sonst könnte auch meine im Rollstuhlsitzende Mutter Ihre Ferien in Ihrem Haus verbringen. In Deutschland echt noch Mangel in allen Ecken. Barrierefrei sollte beworben werden, viele Rollstuhlfahrer würden es danken. Eine größere Toilette mit zwei Haltegriffen würde ausreichen!!!So dass die Begleitperson auch Platz hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und sich gern an Ihren Silberhochzeits- Urlaub zurückerinnern werden. Es tut uns leid, dass unser Haus nicht barrierefrei und somit für Ihre Mutter nicht geeignet ist. Gern hätten wir auch sie bei uns begrüßt und sie hier verwöhnt. Einen wunderschönen Sommer wünschen Ihnen Familie Klumpp und Holl