Wellnesshotel vom Feinsten, verschiedene Zimmer im Altbau- Mittelbau und Neubau. Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet. Alles tip-top sauber. Die Leistungen zwar nicht billig - aber dafür wird auch der entsprechende Gegenwert geboten. Internationale Gästestruktur mit Schwerpunkt Deutsch, Schweiz und Österreich, aber auch viel Engländer.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben verschieden Zimmer gehabt. Alle Zimmer sind mit sehr viel Gechmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Die Zimmer die wir bisher hatten waren alle in einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer im Neubau bieten alle eine Superausstattung. Welches Zimmer ich am liebsten habe möchte ich lieber nicht verraten, da ich es nächstes Jahr wieder haben möchte- bzw. bereits wieder gebucht habe.
Speisesaal mit sehr viel Atmosphäre und kleines Restaurant. Hervorragender Service durch die Mannschaft von/ und Restaurant- Chef Sascha, der es versteht einem die Meisterwerke von Küchen- Chef Christian so entusiastisch und plastisch zu beschreiben, dass einem schon beim Bestellen das Wasser im Mund zusammenläuft. Super Empfehlungen aus der Weinkarte - die vom Preis her immer angemessen und nicht überzogen waren.
Der Service sowohl am Empfang als auch im gesamten Hotelbereich wie Zimmerreinigung Wellnessbereich ist hervorragend. Es wird jedrzeit auf die Gästebedürfnisse eingegangen, Im Gastronomiebereich ist der Restaurant- Chef ein Goldstück der allen - wirklich allen versiert in den gängigsten Sprachen beratend und hilfreich zur Seite steht.
Sehr zentrale Lage im alten Orstkern von Kastelruth - direkt neben der Kirche. Herrliche Terasse vor dm Brunnen am Marktplatz - einmalig !!!
- Wellness
- Sport
Super- Wellness Bereich mit freier Sauna, Schwimmbad und Wüstensandbad mit Sonnenauf- untergang. Gegen Aufpreis verschiedene Beauty- und Wellnessangebote möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |