Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Erholungsurlaub in grandiosem Hotel.

Mit (zugegebenermassen) geringen Erwartungen (Große Hotelkette, daher wahrscheinlich McDonalds-Feeling und unpersönliche Atmosphäre, das waren meine Vorurteile die ich hatte) kam ich ins Hotel und wurde von allem positiv überrascht-ob es jetzt die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das Wellnessangebot oder aber auch das wunderbare Essen waren. Der Urlaub wurde so ein echtes Highlight. BESONDERS hervorheben möchte ichn das durchwegs freundliche und perfekt geschulte aber trotzdem "menschelnde" Personal. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Auch unser Hund stellte kein Problem dar sondern wurde sehr freundlich behandelt. Volle Punktezahl! Wenns möglich ist kommen wir sicher wieder! Handy Empfang tadellos, wie es mit Internet steht kann ich nicht beurteilen, da wir ein paar computerfreie Tage verlebt haben. :-)

• Wunderschöne Suite, großzügig bemessen, schönes Badezimmer, volle Punktezahl.

• Sehr hochwertig, großartig zubereitete Speisen, tolle Auswahl und trotz der ausgesprochen hohen Qualität immer genug am Teller. :-)

• Schlicht und einfach PERFEKT. Freundlich, mehrsprachig, sehr menschlich agierendes Personal.

• Wunderschöne Gegend, sehr schöne Wanderrouten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Top Wellnessbereich, einzig ein Fitnessraum fehlt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness