- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lampang Lodge liegt etwas ausserhalb in einem Dschungelgebiet. Sehr schöne Pflanzen und riesige Spinnen, allerdings wirkte die Anlage etwas vernachlässigt von der Pflege her. Sehr einfache Häuschen, mit einfacher Ausstattung. Für eine Nacht war es ok. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Das Hotel scheint auf 1-Tages Rundereisegruppen 'spezialisiert' zu sein. Dementsprechend das Ambiente und auch das Verhalten des Personals:) Frühstück sehr einfach, aber qualitativ iO. Schön fand ich dass das Frühstück auf einer Terrasse war, mit Blick auf den Fluss und in die Natur. Für manchen auch sehr einfach, aber mir hat die Athmosphäre dort sehr gut gefallen. Da es keine wirklichen Alternativen in der Gegend gibt ist es für eine Nacht auf einer Rundreise iO. Gegessen haben wir abends im Ort - dort gab es direkt am Fluss ein tolles Lokal mit leckerem Kuchen (mittags) und abends Live-Musik und tollem Thai-Food (Name vergessen - wer den Loose Reiseführer hat, dort nachschauen!).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut