Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bis auf die Außenanlagen ist dieses Hotel eine reine Katastrophe. Wir waren eine Nacht, aufgrund unserer Rundreise Nordthailand mit Goldenem Dreieck dort untergebracht. Als wir am frühen Abend ankamen, waren wir zuerst begeistert, viel Grün, ein kleiner See mit Enten, Bungalows aus Holz, alles passend zur Umgebung. Unsere Begeisterung hielt solange, bis wir das Zimmer betraten. Muffiger Geruch, schmuddlige Bettwäsche, unzumutbares Badezimmer, altes, abgewohntes Mobiliar, Türen, die so undicht waren, dass wir sie gleich hätten offen stehen lassen können, damit auch wirklich jedes Tier Zutritt bekommt. Leider hätte es nichts gebracht, dass Zimmer zu tauschen, denn unseren Mitreisenden / Zimmernachbarn (deren Zimmer wir auch begutachten durften) ging es genauso. Dieses Hotel müsste eigentlich von grundauf neu renoviert werden. (Wobei ich allerdings nicht weiß, ob dies zur Verbesserung beitragen würde, vielleicht, liegt der schlechte Zustand ja auch an der hohen Luftfeuchtigkeit, der das Holz zum modern bringt?!) Unserer Meinung nach, sollte dieses Hotel aus dem Programm genommen werden, wenn also die Chance besteht dieses Hotel zu meiden, unbedingt nutzen!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack