während unserer rundreise haben wir für unseren stop in lampang die lampang river lodge ausgesucht. die anlage liegt direkt am fluss, ungefähr 8-10 km von lampang entfernt. man findet die lodge nicht so leicht. die urigen holzhäuschen sind in einem schönen garten gelegen. aber ein luxuszimmer darf man sich nicht erwarten. da wir auf unserer rundreise eher 4-5 sterne hotels hatten, war die river lodge eine willkommene, etwas abenteuerliche abwechslung. das frühstück war wirklich spärlich, die anlage sehr schön gelegen und die zimmer wie gesagt sauber, aber nicht luxeriös. aber für eine nacht ist das hotel wirklich o. k. in lampang und umgebung haben wir auch kein besseres resort gesehen.
man wohnt in holzhäusern am fluss gelegen. die normalen zimmer sind in aneinander reihenden häusern. wir hatten ein superior zimmer und hatten ein eigenes häuschen. die veranda ist ziemlich schmal und man kann nicht so gut draussen sitzen. die zimmer sind sauber und sind zweckmässig eingerichtet. aber wie schon gesagt darf man sich kein luxus zimmer erwarten.
das restaurant nach der hängebrücke - aufpassen das holz ist sehr morsch - ist nicht so zu empfehlen. (sind froh dass wir erst am abend angekommen sind und nicht alles genau gesehen haben!) das essen war nicht gut und kalt. das buffet, das im haupthaus aufgebaut ist - würde wir eher empfehlen. das frühstück ist für europäische verhältnisse eher spärlich. es gibt fast nur thai food (sprich reis und fleisch) wir haben nur eine banane gegessen. sonst gibt es nur ein wenig brot und butter.
der check-in war ganz nett. man bekommt eine kleines erfrischungsgetränk und wird zuvorkommend behandelt. die zimmerreinigung war o. k. - die zimmer waren sauber.
wie schon erwähnt ist die lodge einige kilometer von lampang entfernt, was uns aber nicht gestört hat. lampang bietet nichts besonders. wir haben die stadt mit einer pferdekutsche erkundet. aber sich nicht täuschen lassen - laut reiseführer ist lampang von pferdekutschen geprägt und soll öffentliches verkehrsmittel sein?! dies stimmt überhaupt nicht. es gibt lediglich ein paar kutschen die man für eine halbe stunde (5 eur) mieten kann. ist ganz nett - aber kein muss. man findet ein paar kutschen beim tipchang hotel (liegt in einer seitenstraße!)
den pool haben wir kurz angeschaut. ist ganz nett im garten gelegen und ziemlich klein. außerdem haben wir eine thai-massage genossen. das preis-leistungsverhältnis ist o. k.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Nicole |