Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Meiers Rundreisehotel alt und abgewohnt

Reines Rundreisehotel welches man einem auch nicht länger als eine Nacht zumuten möchte. Nordthailandrundreise nicht Pauschal buchen. Thailand ist easy auf eigene Faust zu bereisen. Wußte ich vorher auch nicht aber kann Euch jetzt gerne Tipps geben.

• Schlecht
  • Einfachste Ausstattung, abgewohnt, graue Bettwäsche, Mischbatterie hat nicht funktioniert, kein Fön vorhanden. Moskitonetz voller Löcher und einen nachtaktiven Echse als Mitbewohner. Aber die 1. 5 Sonnen gibt es für Sauberkeit und Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Tostbrot, 2 Sorten Marmelade, Melone, Rührei mit Speck und noch was undeffinierbares warmes Gericht, dass war's im groben beim Frühstück

• Schlecht
  • Kann ich wirklich nichts dazu sagen. Keine Möglichkeit abends woanders hinzugehen, trotzdem ist das Personal nicht gerade bemüht einen mit Service z. B. bei der Getränkebestellung bei Laune zu halten.

• Mitten im Dschungel, nichts drumrum

Pool vorhanden, aber nachdem wir die Zimmer gesehen hatten wollte wir den Pool lieber nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Jasmin