Dirk (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne ruhige Anlage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows. Die Rezeption und das Restaurant befinden sich ein einzelnen Gebäuden. Etwas außerhalb der eigentlichen Anlage und nur durch eine schmale Hängebrücke erreichbar liegt direkt oberhalb des Flusses ein weiteres Restaurant. Nachts ist der Weg dorthin aber abenteuerlich und nur spärlich beleuchtet.

• Die Zimmer waren relativ einfach, dafür mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Für eine Lodge inmitten des Urwaldes vollkommen ausreichend. Moskitonetze gibt es in jedem Zimmer. Die Netze sind notwendig wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte!

• Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude und ist an den Seiten offen. Serviert wurde typisches Thai Essen in Buffet Form. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war ausgezeichnet. Unsere Koffer wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Und am nächsten Morgen brauchten wir uns auch um nichts zu kümmern.

• Die Lampang River Lodge liegt wie der Name schon sagt an einem Fluss und abgelegen inmitten des Urwaldes. Der nächste Ort liegt ca. 5 Kilometer entfernt. Ein tropischer Garten. DAs Hotel liegt zwar abseits

Wir haben das Angebot nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Dirk