Die rund 60 Holz-Bungalows, in denen man übernachtet, liegen in einem weitläufigen, parkähnlichen Areal verstreut. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Die Angestellten waren laufend mit der Gartenpflege und Roomservice beschäftigt. Während unseres Aufenthalts war das Restaurant des Hotels geöffnet, aber spärlich besucht. Das Frühstück(buffet) wurde auf einer überdachten Terrasse über dem Lampang Fluss serviert. Den großen Außenpool haben wir nicht genutzt, weil wir spät im Hotel ankamen. Für ein, zwei Nächte ist die Lodge super. Wir würden hier wieder übernachten.
Nach dem Check-in brachte uns ein Angestellter die Koffer von der Lobby zum Zimmer. Das mit Fliesen und Holzboden ausgelegte Zimmer war elegant dekoriert und hatte ein großes bequemes Doppelbett sowie einen Balkon mit Blick ins Grüne. Zur Ausstattung gehörten Klimaanlage und Kühlschrank. Im Bad gab es eine Dusche. WLAN war im Zimmer kostenlos verfügbar. Das Zimmer war sauber.
Das Thai-Abendessen im Restaurant war scharf und lecker. Im Vergleich zu anderen Restaurants im Land waren die Preise etwas höher. Das Frühstück war eine Mixtur aus Buffet und Tischservice. Die Qualität und Quantität der Speisen waren ordentlich, so dass man eine gute Basis für den Tag hatte.
Zwei Flaschen Trinkwasser standen kostenlos im Zimmer bereit.
Die Lodge liegt etwa 15 Fahrminuten südlich des Zentrums von Lampang am Fluss. In der Nähe der Lodge gibt es hauptsächlich Wohnhäuser und ein paar gastronomische Betriebe. Einen Supermarkt haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Oliver |