perfekte Lage, allerdings komplett unterschiedliche Zimmer zum Teil ohne Fenster
wie oben beschrieben bekam ich erst ein Zimmer ohne Fenster (!) und so eng, dass man es selbst ohne klaustrophobische Anfälle kaum im Zimmer ausgehalten hat. Dann, nachdem ich mich beschwerte (ich war noch dazu auf Geschäftsreise und in diesem ersten Zimmer gab es zusätzlich null Handyempfang), bekam ich ein schönes Zimmer mit Fenster und traumhaftem Blick auf die wirklich romantische, typisch Londoner Straße, die trotzdem sehr ruhig war. Hier war das Bad nagelneu renoviert und sehr schick und man fühlte sich wie in einem komplett anderen Hotel!
teils schlecht englisch sprechendes Personal (inkl. Rezeption), aber ok. Achtung: erst wurde mir ein "Zimmer" ohne Fenster (!) angedreht, dass einer Gefängniszelle glich. Erst nach längerer Nachfrage, wurde mir ein anderes Zimmer zugewiesen, dass dann super war! Ein Unterschied wie Tag und Nacht!
Die perfekte Lage und trotzdem ruhig. Man kann in gemütlichen 10 Minuten zu Fuß von Paddington Station (direkter Anschluss zu Heathrow Airportmit dem Expres) zum Hotel laufen. Tolle Nachbarschaft und einen Steinwurf von Shops, Lokalen, dem Park, U-Bahn und allem, was man braucht!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |