Martin und Inge aus Dortmund (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Jeder zeit wieder. Top Lage.

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage mit Strand vor der Tür und eigenem Pool auf dem Dach. Einfach fantastisch. Die Poolanlage ist sehr liebevoll gestaltet mit angrenzendem Fitnessraum und Cafe-Terrasse und das über den Dächern von Arrecife. Das Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich war sehr freundlich. Wir konnten unsere gemieteten Fahrräder im Hotel im eigenen Raum unterstellen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Vom Müsli bis Obstsalat und jeden morgen eine andere Eiervariante. Das Abendbuffet bot immer Fisch und Fleisch und eine sehr gute Salatbar. Die Zimmer waren einfach aber sauber und endlich mal ein Bad mit Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren erstaunt wie ruhig es trotz Hauptstraße war. Arrecife ist keine Touristenhochburg. Wir wählten bewusst die Vorsaison. Jeder Zeit wieder dieses Hotel.

• Einfach ausgestattete Zimmer mit großem Bad und Ablagemöglichkeiten. Statt der Duschwanne mit Glastür wäre eine bodentiefe Dusche angebrachter, da der Einstieg dadurch einfacher ist. Die Matratzen waren schön fest.

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Die Ausstattung wirkte sehr altbacken. Lässt sich was raus machen.

• Gut
  • Das Personal im ganzen Haus war immer hilfsbereit und freundlich. Fahrräder konnten im Haus untergestellt werden.

• Top. Unter 10 km vom Flughafen entfernt. Und wir hörten von den Fliegern nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hoteleigener Fitnessraum und schönen Pool auf dem Dach.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Stadt