- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels mag zwar gut gewesen sein, das Zimmer war auch sehr groß und der TV recht neu, allerdings war der Zustand des Hotels absolut untragbar/mißerabel. Gleich am Empfang war der Geruch schon recht störend, beim Fahrstuhl hatte ich Angst das er stecken bleibt und sich aus den Ritzen die Tierchen mich anknabbern. Der Fklur auf der Etage roch derart nach Katzen- oder Hundeurin das mir fast übel wurde, die Wände total heruntergekommen, der Teppichboden versaut, der Geruch im Zimmer selbst wurde nur unweigerlich besser, nach etwas lüften jedoch gerade so erträglich. Die Toilette war überraschend sauber, wirklich, da war ich sehr erstaunt. Frühstück war inbegriffen, habe ich dann jedoch ausgelassen aus Vorsicht! Das Hotel an sich ist total heruntergekommen, durcheinander (VISA Belege liegen offen rum, man kann ins Chefbüro schauen und dort stapeln sich Unterlagen und Müll, die Chefetage ist jedoch glücklich mit dem neuen BMW X6 der vor der Tür parkt. Klasse!!!! Ich habe jetzt ausschlag und darf mich mit jetzt mit Kortison einreiben um zu gucken das ich kommende Woche nicht aussehe wie ein Streußelkuchen ... Ach ja, und an die Schlaubacken die jetzt fragen wieso ich nicht woanders hingegangen bin! Schonmal in Pirmasens versucht ein akzeptables Hotel zu finden??? Einfach meiden ... Einfach nicht buchen!!! Das ist mein einziger Tipp!!!
Größe war üppig, es stinkt im Zimmer, Fenster lassen sich gar nicht oder nur schlecht öffnen, Teppichboden total eckelhaft, Bett geht gerade so (bin froh das ich keine Infrarotkamera dabei hatte. Hotel und Zimmer sind total heruntergekommen. Alles stinkt nach Fäkalien.
Personal scheint nicht so viel vorhanden zu sein, vorallem weil man an der Rezeption immer warten muss!
Darüber kann man nicht meckern, liegt recht zentrumsnah! Mehr kann ich nicht sagen da ich Abends noch einen Termin hatte und außer Haus war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |