Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Schönes Ambiente trotz einiger Mängel in der Ausstattung.

Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Es ist nur schon langsam sehr in die Jahre gekommen. Wir empfanden alle Mitarbeiter als bemüht. Man muss aber schon sagen, dass die Preise für die Zimmer (zumindestens für die Suite) ganz schön happig sind. Frühstück war okay, aber nicht top. Es gab keine Pancakes (zumindestens haben wir keine gesehen) und um die Körnerbrötchen musste man sich auch etwas streiten. Aber nichts desto trotz können wir das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel lebt von den Bustouren und auch man selbst sollte ein Auto dabei haben um schöne Tagesausflüge zu unternehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Friesen - Suite. Die Suite ist echt großzügig geschnitten. Es gab ein Wohnbereich mit Schlafsofa, ein riesen Bad und ein seperates Schlafzimmer. Leider gibt es kein Verdunklungsvorhang im Schlafzimmer. Im Bad war eine Badewanne, welche wir nicht genutzt haben. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich war schön und sauber. Leider war die Luft nach einer Zeit sehr stickig. Ansonsten hatten wir den Pool eigentlich für uns alleine. Waren aber nie länger als eine 3/4 Stunde drin.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Svenja