Das Alte Bierhaus befindet sich in Arzbach nahe Bad Ems. Alle Zimmer sind mit eigenem Bad ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant im Brauhausstil und einen Biergarten vor und hinter dem Haus.
Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße, der wenige "Verkehrslärm" hat uns nicht gestört. Wir konnten immer gut schlafen. Unser Zimmer war ordentlich und sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Wlan war etwas schwach in unserem Zimmer.
Das Restaurant und der Biergarten laden zum Verweilen ein. Das Essen war sehr sehr gut. Ein Highlight waren die Burger und die Chili-Cheese-Pommes (sensationell !!!) Auch das Kellerbier vom Fass (Krombacher) war sehr lecker. Unser Frühstück bekamen wir direkt an den Tisch (Kein Buffet). Auch hier hatten wir alles was man braucht (2 Sorten Brötchen, Verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Ei, Joghurt, O-Saft)
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen.
Das Alte Bierhaus befindet sich im ruhigen Arzbach. Fahrzeit nach Bad Ems ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt nahe dem Limes und einem rekonstruiertem Grenzturm aus römischen Zeiten. Wir waren dort zum Wandern. Wanderwege befinden sich in der direkten Umgebung. Die Wällertour "Augst" z.B. beginnt direkt gegenüber des Hotels.
Wanderwege in der direkten Umgebung. Viele Freizeitmöglichkeiten in Bad Ems. Die Emser Therme in Bad Ems ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jörg |