Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Betreiber übernommen (Quelle: Hotel, 17.03.2015)
Preiswert ohne Luxus

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wir hatten unser Zimmer leider zu dieser hin. Schon sehr früh weckte uns der Autolärm. Bei geschlossenem Fenster ist es aber auszuhalten. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, es waren nur wenige Gäste da. Aber so kam man gut miteinander ins Gespräch. Wir hatten AI gebucht, das beste daran war allerdings das Bier und der Wein. eine preiswerte Abwechslung zum Alltag

• Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher ist im Verhältnis zur Zimmergröße etwas klein geraten.

• Das Stübl war recht gemütlich, besonders als der Kamin brannte. Hier hielten wir uns immer auf. Die Bierstube war öffentlich und somit auch zum Feierabendbier von durstigen Seelen oft besucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber auch sehr eintönig. Das Abendessen empfanden wir wie Schulküchenessen. Es war ausreichend aber von einem 3 Sterne Hotel erwarten wir mehr. Man hat zwar die Auswahl zwischen 3 Menüs, aber die Entscheidung war nie schwer.

• Bei unserer Ankunft mußten wir erst mal eine geraume Zeit warten, bis wir eine Ansprechperson gefunden haben. Andere Gäste haben uns fürs erste weitergeholfen. Die Wirtin haben wir erst zum Abendessen gesehen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.

• Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, weil das Wetter es nicht gut mit uns meinte. So sind wir meistens etliche Kilometer gefahren, dahin, wo es etwas besser war. Außerdem hatten in dieser Regien Lifte, Hütten und Sommerrodelbahn schon geschlossen. Zum Wandern war das Wetter zu schlecht.

Den Pool, der sich im Außenbereich befindet, haben wir nicht genutzt. Ansonsten hat man die Möglichkeit, Dart oder Kicker zu spielen. Für Kinder gibt es eine Spielecke.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea