Lothar (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Betreiber übernommen (Quelle: Hotel, 17.03.2015)
schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Direkt am Marktplatz von St. Lamprecht. Ein kleiner Ort . Es ist angenehm ruhig. Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Wir hatten All-inklusiv gebucht. Die Dorf Klamm in St. Lambrecht solte man gesehen haben. Auch die Auffahrt zur Dreiwiesenhütte mit den Auto ist sehr Abenteuerlich. Monsterroller fahren bei der Sommerrodelbohn ein muß.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer für die Kinder. Badezimmer leider ohne Fenster und der Lüfter ging nicht. Das knarren der Betten ist leicht störend .

• Das Frühstück ist nicht der kracher täglich die 2 gleichen sorten Wurst eine 1 sorte Käse , Semmeln und Brot je 1 Sorte , gekochte Eier nur auf Bestellung, Müsli sehr Übersichtlich , der moderne und gute Kaffeeautomat ist der einzige Luxus. Auf das erstellen einer Brotzeit für Mittag haben wir gern verzichtet. Der Kuchen ab 16°°Uhr wahr mal lecker mal nicht . Das 3-Gang Abendessen hat die Berwertung dann doch wieder in positive gebracht, es wahr lecker und mehr als ausreichend. Die Getränke am Zapfautomaten ( Bier , Wasser , Soda ) sind gut gekühlt und selber zu hohlen, genauso wie Weiß und Rotwein, das Saftähnliche Getränk hat uns nicht überzeugt.

• Gut
  • Der Wirt und sein Personal wahren sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ordenliche einführung nach Ankunft in Gaststätte, Frühstücksraum, Pool, Zimmer. Hilfreich auch bei auswahl der Ausflüge.

• Gut
  • Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Fleck und dafür war St. Lamprecht ideal. viele schone Badessen in der nähe. In 3 km entfernt gab es eine Sommerrodelbahn und die Dreiwiesenhütte zum Wander Ideal.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist gut beheizt und würde von den Kinder täglich besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2009