- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider haben wir es verpasst uns vorher hier zu informieren. Alles was (soweit es unseren Städtetripp betrifft) in den Bewertungen beschrieben ist können wir vollstens zustimmen. Es wurde einfach seit langer Zeit schon verpasst in das Haus zu investieren. Wir hatten das Arrangement Städtetripp gebucht. Wir hatten uns eigentlich schon gewundert, das wir fast die einzigsten (von Monteuren mal abgesehen) Gäste waren. Kann aber auch an der Jahreszeit liegen. Als Begrüßung ein Glas Wein im vorbeigehen. Die Heizung im Badezimmer defekt. Als ich der Gastgeberin diesen Mangel anzeigte, wurde mir in einem harschen Ton doch unglaublicher Weise vermittelt. Zitat: Dieses Haus ist ein Landgasthof und kein Sterne Haus, in einem Landgasthof gäbe es auf dem Badezimmer eigentlich keine Heizung! Doch am nächsten Tag war der Mangel dann doch behoben worden. Positiv möchten wir die ältere Dame die uns das reichhaltige vier Gänge Menü serviert und auch selbst gekocht hat hervorheben. Hut ab vor dieser Frau sie mußte die gesamte Gastwirtschaft alleine schmeißen. Im Kurzen wars das. Alles andere bitte den anderen Bewertungen entnehmen. B.+F.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht