- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem Eintreffen wurden wir freundlich begrüsst und sofort in ein sog. Gästehaus weitergeleitet. Dies liegt ca. 1.5 km vom Hotel entfernt und ist im Prinzip eine Ferienwohnung mit einzelnen Zimmern inkl Du/WC. Gehbehinderte können nur mit dem Auto vom/zum Hotel kommen. Aufenthalötsräume in dieser FeWo sind verschlossen und nicht nutzbar. Es bleiben nur die relativ kleinen Zimmer. Essen gibt's nur im Hotel Aus meiner Sicht rechtfertigt das Leistungsangebot nicht den Preis. Üblicherweise werden bei Unterbringung in sog. Gästehäusern aufgrund des schlechteren Service Preiszugeständnisse gemacht. Hier aber nicht. Fazit: schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden sicher wieder hinfahren aber definitiv nicht mehr in dieses Hotel
kleines Zi mit Du/WC und 2 Stühlen sowie Kleiderschrank. Kleines TV-Gerät alt und teilweise defekt.
Frühstücksbuffet aus meiner Sicht phantasielos: 1 Sorte teilweise aufgebackene Brötchen, Graubrot aus der Plastikpackung, 1 Sorte Wurst/Käse, div. Töpfchen Marmelade und ein Ei, sowie ein paar Cereals. Fazit: Ausreichend von der Menge um sattzuwerden: ja, aber reichhaltig im Sinne davon, den Gästen ein schönes Frühstückserlebnis zu ermöglichen mit vielen unterschiedlichen Angeboten: klar nein!
Zustand der Zimmer ist suboptimal: teilweise lagen kleine Scherben auf dem Boden, es fehlten die Glübirnen in den Fassungen der Nachttischlampen usw. Alles keine dramatischen Dinge wird man denken, aber bei einem Preis von 73 Euro/Nacht schon happig!
Hotel liegt na Durchgangsstrasse; Ferienwohnung ca. 1.5 km entfernt auf einem Hügel; zu weit um es zu den Mahlzeiten ohne Auto zu schaffen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife