- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Parkplätze auf unbefestigem Gelände vorm Hotel; viel zu teuer; kleines Bad kompl. 4 qm, wenn man die Tür schliessen will, muss man einen Schritt in die Dusche machen, um sie zu schliessen.
Mit Glasfront zum Innenhof wobei es nur Übergardinen gibt. d.h. entweder alles offen oder dunkel € 99,-- EZ ohne FR. ; schlechter Fernsehempfang und wenig Sender
Frühstücksbüfett mit totaler Selbstbedienung. d.h. selbst Besteck und Servietten muss man an den Tisch holen;
personalfreier Frühstücksraum;
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, es ist schön, dass Sie uns bei mehren Onlineportalen mit der gleichen Bewertung unser Hotel hervorheben. Gern gehen wir auf Ihre Punktebewertung ein: Ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Wir finden es schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen und uns die Chance gegeben haben Ihnen ein alternatives Doppelzimmer zur Einzelnutzung anzubieten. Gern hätten wir Ihre Wünsche bezüglich der Lages des Zimmers sowie die Größe des Badezimmers berücksichtigt. Es ist richtig, dass während Ihres Aufenthaltes unsere Satellitenanlage durch das stürmische Wetter einen technischen Defekt hatte. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir es nicht rechtzeitig beheben konnten und Sie natürlich mit einem unscharfen Fernsehbild nicht zufrieden waren. Wir bieten ein Kontinentales Frühstück mit hiesigen Produkten an. Natürlich wollen wir etwas mehr sein als nur ein Hotel Garni und bieten daher ein erweitertes Frühstück mit verschiedenen Eierspeisen und einer größerer Saftauswahl. Unsere Frühstücksdamen versuchen jeden Wunsch zu Erfüllen, sollte etwas auf unserem Frühstücksbüffet fehlen. Bei uns kann jeder Gast sich sein persönliches Frühstück zusammen stellen, daher finden Sie unser Besteck, Servietten und verschiedene Größen an Kaffeetassen auf unserem Büffet. Sehr geehrter Herr Bernd, da jedes unserer Zimmer seinen individuellen Charme hat freuen wir uns für den nächsten Aufenthalt eines unseren größeren Zimmer zur Verfügung stellen. Standard und Service gehören im Landhaus Göddertzhof definitiv zusammen und freuen uns ihnen bei einem erneuten Besuch einen individuellen Frühstückservice anzubieten. Gern stehe ich Ihnen für Rückfragen oder eine Reservierung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Männecke, Rooms Division Manager