Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip jederzeit wieder

Gut

Kleines Hotel direkt an der Hauptstrasse und doch etwas abgelegt durch eine Zufahrt in den hinteren Bereich, merkt man die Strasse überhaupt nicht. Kinder können ohne Probleme die Umgebung erkunden, da ein riesiger Aussenbreich vorhanden ist. Vorne an der Strasse steht ein altes unter Denkmal stehendes Anwesen, welches nicht bewohnt ist und der Natur überlassen wird. Wir fanden es Wild Romantisch. Parkplätze genügend Vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage mit Balkon und Bad mit Dusche (Top modernisiert) Wohn- und Schlafraum getrennt. Das Kingsize Bett war unwahrscheinlich weich, gewöhnungssache. Die Möbel scheinen von einem Tischler angefertigt zu sein. Robust und schwer und sehr dunkel. Fenster mit Verdunklungsmöglichkeit. Minibar und Telefon gegen Gebühr. Kostenloses W-Lan. Das Frühstück entsprach einem Landhaus. Für uns war das Hotel ausreichend um in 3 Tagen Moritzburg und Dresden zu erkunden. Gerne wieder, allerdings nicht länger. Ausreichend Lokale der Strasse entlang und auch ein Netto Markendiscount ist in unmittelbarer nähe.

• Perfekter Strassenblick auf die Moritzburg, ca. 1 km zu Fuß. Ausreichend Lokale und Geschäfte, Ärzte und Apotheke. 10 Autominuten nach Dresden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)